ОБЗОР ЛУЧШЕЙ ГОНКИ СЕЗОНА - ГРАН-ПРИ АВСТРИИ 2019 - СКАНДАЛ / ФОРМУЛА 1 / FORMULA 1 / F1 2019 / Ф1

Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
10 Просмотры
Обзор лучшей гонки сезона - 9-го этапа чемпионата мира Формула 1 2019 - Гран-При Австрии 2019 от STANIZLAVSKY
После достаточно скучной гонки во Франции, Австрия должна была подарить эмоции сразу за два Гран-При. Мы уже привыкли к тому что конфигурация Ред Булл Ринг позволяет пилотам бороться и обгонять прямо на трассе, а учитывая особенные погодные условия и территориальное расположение, даже единоличные лидеры здесь нередко сталкиваются с проблемами из-за разреженного воздуха. Все это давало нам надежду увидеть по настоящему интересное гоночное зрелище, и как оказалось, все ожидания были оправданы.
Williams Formula 1 не перестают радовать своих болельщиков. И если на прошлой неделе они продемонстрировали жесткую борьбу между собой, то в этот раз, им удалось держаться в темпе своих ближайших соперников по ходу нескольких десятков кругов.
Американцы показали великолепный результат в квалификации, Магнуссен должен был уходить в бой с пятого места, однако из-за вынужденной замены коробки передач стал замыкающим первой десятки, оказавшись прямо перед своим напарником по команде.
Их коллегами по несчастью уже второй уикенд с подряд являются Торо Россо. Еще в субботу по ходу первого сегмента квалификации команда выбрала неудачный момент для быстрого круга Даниила Квята, в предпоследнем повороте он попал в трафик сразу из трех болидов, и несмотря на то что по итогам первых двух секторов он шел с серьезным улучшением, его окончательный результат не позволил преодолеть необходимый барьер.
Им нужно брать пример с Макларенов и в частности Сайнса, который с точно таким же штрафом, стартовав 19-ым по итогам смог приехать в очки.
Антонио Джовинацци наконец-то удалось впервые по ходу этого сезона финишировать в десятке, поэтому для Альфа Ромео Гран При Австрии Ф1 2019 принесло двойные очки.
А вот Рено и Рейсинг Поинт на этот раз боролись, как говорится, лишь за респект. Бывшая Форс Индия Formula1 продемонстрировала очередную провальную квалификацию, а Рено же решили взять умом и попытались развести своих пилотов по разным тактикам, но пилотам так и не хватило темпа для того чтобы бороться за очки.
Что же касается лидеров, то учитывая результаты Мерседес по ходу этого сезона, третье и пятое место кажутся настоящей катастрофой.
Болид Феррари имел отличный темп, однако у Феттеля возникли проблемы в квалификации, ну а Шарль проявил себя отлично, он не проспал старт и не допустил личных ошибок. Вроде бы все шло к тому что монегаск наконец-то завоюет свою первую победу. Однако нашелся тот, кто имел совершенно иные планы.
Неделю назад, в своем обзоре к прошлому гран при F1 2019 я говорил о том что благодаря поддержке местной оранжевой армии, Макс Ферстаппен имеет все шансы повторить свой прошлогодний триумф. А учитывая штраф Хэмильтона и старт со второго места многие ожидали от него борьбы за лидерство буквально с первых метров дистанции. Но из-за срабатывания системы предотвращающей остановку мотора, голландец серьезно провалил старт и потерял кучу позиций. Тогда многие уже списали его со счетов, однако Макс не сдался и продемонстрировал очень зрелищный и классный прорыв, напомнив всем что такое настоящая формула-1 -сначала он достаточно легко справился с Феттелем, затем усыпив бдительность Вальттери Боттаса обошел и его, ну и в конце перед ним оказался главный босс – на 69-ом круге решил пойти ва-банк, очень жестко оттеснив Леклера и по сути выдавив его за пределы трассы. В таком порядке они и финишировали, но в свете последних событий все сразу же начали ждать решения судей.

#ф1 #автоспорт #скандал
#sport

Итоговые результаты Formula One Austrian Grand Prix получились следующими:
1. Макс ФЕРСТАППЕН - Max Verstappen / Ред Булл - Aston Martin Red Bull Racing
2. Шарль ЛЕКЛЕР - Charles Leclerc / Феррари - Scuderia Ferrari
3. Вальттери БОТТАС - Valtteri Bottas / Мерседес - Mercedes AMG Petronas Motorsport
4. Себастьян ФЕТТЕЛЬ - Sebastian Vettel / Феррари - Scuderia Ferrari
5. Льюис Хэмилтон - Lewis Hamilton / Мерседес - Mercedes AMG Petronas Motorsport
6. Ландо Норрис - Lando Norris / Макларен - McLaren
7. Пьер ГАСЛИ - Pierre Gasly / Ред Булл - Aston Martin Red Bull Racing
8. Карлос САЙНС - Carlos Sainz / Макларен - McLaren
9. Кими РАЙККОНЕН - Kimi Raikkonen / Альфа Ромео - Alfa Romeo Sauber Team
10. Антонио ДЖОВИНАЦЦИ - Antonio Giovinazzi / Альфа Ромео - Alfa Romeo Sauber Team
11. Серхио ПЕРЕС - Sergio Perez / Рейсинг Поинт - Racing Point Force India Team
12. Даниель РИККАРДО - Daniel Ricciardo / Рено - Renault Sport Team
13. Нико ХЮЛЬКЕНБЕРГ - Nico Hulkenberg / Рено - Renault Sport Team
14. Лэнс СТРОЛЛ - Lance Stroll / Рейсинг Поинт - Racing Point Force India Team
15. Александер АЛБОН - Alex Albon / Торо Россо - Red Bull Toro Rosso Honda
16. Роман ГРОЖАН - Romain Grosjean / Хаас - Haas
17. Даниил КВЯТ - Daniil Kvyat / Торо Россо - Red Bull Toro Rosso Honda
18. Джордж РАССЕЛ - George Russell / Вильямс - Williams
19. Кевин МАГНУССЕН - Kevin Magnussen / Хаас - Haas
20. Роберт КУБИЦА - Robert Kubica / Вильямс - Williams
Категория
Спортивные обзоры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика