Легкоатлетка Семеня грозит бойкотом ЧМ из-за тестостерона [НОВОСТИ СПОРТА]

Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
2 Просмотры
Южноафриканская легкоатлетка Кастер Семеня заявила, что будет бойкотировать чемпионат мира, если IAAF (Международная федерация легкой атлетики) не допустит ее к соревнованиям в беге на 800 метров. Ранее организация изменила правила, по которым теперь спортсменки не могут превышать необходимый уровень тестостерона.

Широко известно, что у Семени повышенный уровень тестостерона. Легкоатлетка судилась с IAAF из-за введения новых правил. Спортивный арбитраж в Лозанне спортсменка проиграла, но позднее Федеральный суд Швейцарии удовлетворил апелляцию Семени.

Представительница ЮАР пока продолжает выступать на турнирах. На этапе "Бриллиантовой лиги" в Стэнфорде она выиграла 800-метровку. IAAF объявила, что будет добиваться отмены решение швейцарского суда и введения правил проверки спортсменок на повышенный уровень тестостерона.

"Если я не побегу 800 метров, то вообще не буду выступать на чемпионате мира. Просто буду отдыхать. У нас с IAAF юридическая битва, война. Сдаваться нельзя", - приводит Reuters слова Семени.

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda
Категория
Спортивные обзоры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика