БРАЗИЛИЯ - АРГЕНТИНА ОБЗОР МАТЧА 03.07.2019

Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
9 Просмотры
В полуфинальном матче Копа Америка сборная Бразилии обыграла Аргентину (2:0), которая имела полное превосходство над соперником.

Голами отметились Жезус и Фирмино. Вашему вниманию видеообзор матча.

В Финале бразильцам предстоит сразиться против победителя пары Перу - Чили.
#Бразилия – #Аргентина – 2:0
Славные футбольные традиции и наличие в составе одного из лучших игроков в истории – это, конечно, хорошо. Но Бразилия была явным фаворитом. Во-первых, у нее в настоящий момент куда сильнее подбор исполнителей. Во-вторых, этот состав и тренер Тите сыграны и хорошо знают друг друга. В-третьих, пентакампеоны играли дома и 60 тысяч человек яростно поддерживали именно их.

БРАЗИЛИЯ – НА УРОВНЕ

И первые 20 минут бразильцы полностью соответствовали этому статусу. Поначалу они вообще не давали Аргентине коснуться мяча, включив скорости и жесточайший прессинг. Каких-то моментов у ворот Армани не было, но давление было очень серьезным. И в конце концов оно воплотилось в гол. Значительная заслуга в нем принадлежит Дани Алвесу. Он жестко отобрал мяч у Мартинеса недалеко от центральной линии, легко убрал безрассудно бросившегося на него Паредеса и, выманив на себя еще одного соперника, отдал пас Фирмину. А тот прострелил в центр штрафной на совершенно свободного Жезуса.
Забив, Бразилия успокоилась. По-крайней мере, выключила прессинг, откатываясь всей командой за линию мяча, когда владение переходило к сопернику. Четверка защитников и Паредес могли довольно спокойно перепасовываться между собой, но вот найти варианты впереди было непросто – на своей половину поля бразильцы играли очень плотно и жестко. Тем более что крайние защитники "альбиселесте" Тальяфико и Фойт почти не подключались в атаку и на флангах у аргентинцев было пустовато.

Тем не менее, какие-то варианты с выходом вперед через мелкий и средний пас по центру у них находились. Несколько раз аргентинцы так доводили мяч до чужой штрафной, но центральные защитники бразильцев Тиагу Силва и Маркиньюс ошибок не допускали.
КОГДА ОДНОГО МЕССИ МАЛО

А что Месси? Он старался играть так, как делает это последние пару лет в "Барселоне". То есть отходил в глубину и искал там пространство, чтобы получить мяч и набрать скорость. И два самых своих самых опасных момента до перерыва Аргентина создала именно после таких маневров своего лидера. В первом случае Месси заработал штрафной, после розыгрыша которого Агуэро пробил в перекладину, а во втором он совершил рывок от угла своей штрафной до угла чужой и отдал мяч все тому же Агуэро, но удар форварда "Манчестер Сити" успели заблокировать.

После гола Фирмину все стало ясно, хоть Аргентина и немного потрепыхалась для порядка. Бразилия сыграла гештальт с полуфиналом большого турнира на стадионе "Минейрау" в Белу-Ор
Категория
Обзоры футбольных матчей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика